Осваивание новой технологии бережной сборки зёрен


Осваивание новой технологии бережной сборки зёрен
21 июня 2017

Группа наших технологов отправилась для обучения на необычную плантацию кофе, на которой пройдёт ознакомление с продукцией, и несвойственным методом сборки зерен. Это непременно будет опробовано на наших собственных плантациях.

Основные ботанические виды кофейных деревьев представлены робустой и арабикой. Для арабики характерно чрезвычайное вкусовое разнообразие, для робусты – высокое содержание кофеина. 85-90% мирового кофейного производства приходится на долю арабики, оставшиеся 10-15% - на долю робусты. Выбор сортов зависит от климатических условий страны, занимающейся выращиванием кофе. Кофейные деревья, боящиеся холодов, могут расти только в условиях тропиков. Ареал произрастания кофе с севера ограничен тропиком рака, а с юга – тропиком козерога.

Осваивание новой технологии бережной сборки зёрен
Осваивание новой технологии бережной сборки зёрен

Новый сорт кофе в нашем ассортименте - Танзания Пиберри

Сорт Пиберри (в переводе «горошина») – это кофейные зерна круглой…

Запуск новой полностью автоматической печи интеллектуальной обжарки

Процесс обжарки кофе невозможен без творчества, так же как и производство…

Осваивание новой технологии бережной сборки зёрен

Группа наших технологов отправилась для обучения на необычную плантацию…